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Sous Vide cocina a baja temperatura: El gusto de la cocción al vacío

AutorPaula Lozano
Fecha de lanzamientopubdate
Número de artículo5077726665
IdiomaSpain
Terminal correspondienteAndroid, iPhone, iPad, PC




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La creciente demanda de alimentos mínimamente procesados, que contengan pequeñas cantidades de conservantes y que mantengan unas características organolépticas, nutritivas y sanitarias óptimas ha derivado, entre otras tendencias, en el desarrollo de los alimentos conocidos como sous-vide o cocinados al vacío.Si quieres impresionar a la familia estas navidades, te propongo que hagas unas costillas de ternera a baja temperatura. Es una carne poco conocida y muy sabrosa que sorprende a la gente al aparecer en la mesa con su presencia imponente.Yo prefiero salpimentar la carne un día antes para que penetre en el interior y conserve mejor los jugos. Empezamos salpimentando generosamente toda la pieza y la guardamos en la nevera destapada durante al menos 24 horas.DESCRIPCIÓN de curry de calamar con leche de coco, piña y noodles. El curry (o cari) es un condimento originario de la India y compuesto por una mezcla de diversas especias en polvo o pasta, para cocinar cualquier tipo de carne, pescado o verdura.Historia del vacío y de su aplicación en cocina. La técnica del vacío. La conservación al vacío. La cocción al vacío. Aplicación de la técnica. Entre las tecnologías aplicables a Hola!! permiteme felicitarte por esta maravillas de la cocina asiatica . viendo tu blog recorde muchos platos que comia con mi abuelo, desgraciadamente el murio y ninguno de sus nietos aprendimos el arte de sus platillos, hoy solo nos queda una tia que ya es mayor. somos descendientes de japones y me he vuelto loca buscando una receta para ...Historias de mi familia de receta en receta. Quería escribir las recetas de la familia (esas que me dictó mi madre y guardo con cariño en mi libreta) y decidí empezar este blog.En EGullet hay un post sobre la cocina al vacío que leí hace ya bastante tiempo… el post lleva activo desde el 2.004 y ya lleva 60 páginas.La ingeniería del conocimiento es aquella disciplina moderna que forma parte de la inteligencia artificial y cuyo fin es el diseño y desarrollo de sistemas expertos.